info@aliansupak.ru            +7 (495) 609-67-83

ВЫСТАВКИ НАШИ КЛИЕНТЫ ПРОИЗВОДСТВО НОВОСТИ НАЙТИ ДИЛЕРА

Инмолд для пластиковой тары

Использовать пластиковые ведра, пластиковые контейнеры и банки для фасовки продукции – прогрессивная идея для вашего бизнеса. Тем более, что разлитый по формам и застывший полипропилен (то есть, пластиковую тару) можно украсить очень по-современному, таким образом показав вашей целевой аудитории, что ваша фирма идет в ногу со временем и не уступает позиций в производственной сфере своим конкурентам. О чем же идет речь? Речь идет о современном оформлении пластиковых ведер и контейнеров, которая называется «инмолд» (IML – in-mold labeling), что переводится как «вплавляемая этикетка»!

Пластиковая тара стоит на страже вашего интереса: быть легко узнаваемым в среде потребителей, а также завоевывать сердца новых покупателей для вашей продукции! И инмолд-этикетка еще сильнее произведет впечатление на потребителя.

В нынешнее время на рынке самых разнообразных услуг существует большое количество предложений. Незанятых ниш практически нет. А если и есть, то они являются плодом креативного воображения творческих людей, которые сами тут же их и занимают. Вопрос конкурентоспособности стоит довольно остро среди производителей пищевой продукции, лакокрасочных материалов, химической промышленности и других товаров. Очень важно выделиться среди других представителей той же самой ниши. Наша компания ООО «ТД «Альянс Упак» поможет вам в достижении этой весьма важной цели.

Что представляет собой инмолд-этикетка? Это как бы «кожа» вашего пластикового ведра или пластикового контейнера. Да, эта этикетка фактически вплавляется в полипропиленовую тару. Поскольку совершать это необходимо незамедлительно, то проделывают данную операцию сразу на нашем производстве, после того, как свежие ведра были непосредственно вылиты с помощью специальной формы.

«Вплавленную этикетку» ни с чем не перепутаешь. Отличительной ее особенностью является то, что, во-первых, ее никак невозможно «отлепить» от стенки пластиковой тары. Это невозможно, ведь этикетка инмолд представляет собой неотделимую часть ведра или контейнера, на которые она наносится.

На прилавках магазинов вам наверняка приходилось видеть стоящие рядом пластиковые упаковки с обычной самоклеющейся этикеткой, и с IML-этикеткой. Любой потенциальный покупатель видит, насколько разительна разница между такими двумя пластиковыми ведрами. Этикетка, выполненная по технологии инмолд, смотрится чрезвычайно презентабельно, она как бы гарантирует вашему покупателю первоклассное качество товара, подготовленного на передовом производстве, где осуществляется тщательнейший контроль за каждым из этапов.

В ООО «ТД «Альянс Упак» менеджеры отдела продаж помогут вам определиться с минимальным заказом на интересующую вас позицию (минимальное количество строго индивидуально для каждой позиции нашего ассортимента пластиковой тары), а кроме того организую процесс согласования цены на единицу этикетки и заключат с вами договор на поставку качественной этикетки, выполненной по современной технологии инмолд.

IML

Новости:

Изготовление продукции по индивидуальному заказу.
30.10.2017 10:03
Полипропиленовая упаковка – один из наиболее популярных видов упаковок в наше время.
 
 
3 октября сокращенный рабочий день.
27.10.2017 08:44
В связи с празднованием дня Народного Единства в пятницу 3 ноября 2017 года - сокращенный рабочий день.
 

 
ООО "ТД "АЛЬЯНС УПАК"
 
ИНН: 5029082982
ОКПО 75284952
Расчетный счет: 407 028 108 402 601 02947
ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Корр. Счет: 301 018 104 000 000 00 225
БИК: 044525225
 
 
Поддержка
 
 
 
Отдел продаж:
Факс: +7 (495) 609-67-83
 
2011-2015 © ООО Альянс Упак
г. Мытищи, проезд 4536, вл. 8, стр.8