info@aliansupak.ru            +7 (495) 609-67-83

ВЫСТАВКИ НАШИ КЛИЕНТЫ ПРОИЗВОДСТВО НОВОСТИ НАЙТИ ДИЛЕРА

Упаковка для икры.

Уважаемые клиенты ООО «ТД «Альянс Упак»!

Как быстро летит время! Ведь, казалось бы, совсем недавно наступил 2017-й год, но вот уже совсем скоро вступает в свои права год 2018-й! Грядут общественные празднования, в каждой семье люди будут нуждаться в классических атрибутах новогоднего торжества. Конечно же, это наряженная красавица-елка, мандарины, целая гора оливье, и… баночки красной икры! Что за праздник без этого любимого всем русскими людьми деликатеса? Нового года как бы и не было без бутербродов с красной икрой.

Упаковка для икры может быть разной. Да, многие привыкли к тем зеленым жестяным баночкам с изображенным на ней красной икрой и легко узнаваемой надписью. Однако не следует ограничивать себя и свое воображение этой одной-единственной разновидностью упаковки для икры.

Пластиковые банки для икрыЧто следует знать о жестяных банках для этого деликатеса рыбного происхождения? Нельзя надолго оставлять в жестяной таре продукты. Пусть это будет икра, тушенка, компот из ананасов. В общем, все что угодно. После того, как такая тара была открыта, продукт следует переложить в другую упаковку для хранения. Вы скажете: «Красная икра после открытия в хранении не нуждается! Она сметается со столов сразу же!» Но вы представьте себе, сколько семей затарится баночками с икрой впрок! Даже красная икра может надоесть, вспомните крылатые слова извсем известного советского фильма.

Процессы окисления, из-за которых портится продукт в жестяной открытой банке, невозможно остановить. И мало, кто из конечных потребителей не пренебрегают этим знанием, и перекладывают продукты в другую тару, например в пластиковые банки, куда более безопасные, поскольку они не подвергаются окислительным процессам.

Пластиковые банки для икры крайне актуальны. Не думайте, что пластиковая банка неспособна доказать, что ее открывают впервые. (А это очень важно для такого недешевого и вообще ценного продукта, как красная икра). На пластиковой упаковке для икры специально может быть учтено наличие пломбы с контролем первого вскрытия. Для того, чтобы банку открыть в первый раз, придется эту пломбу сломать, и никакой хитростью это обойти не удастся. Конечный потребитель будет спокоен за сохранность и неиспорченность деликатеса.

Упаковка для икрыЧто качается внешнего вида упаковки для икры, то его можно сделать очень презентабельным, заказав Инмолд-этикетку.Инмолд-этикетка смотрится очень дорого, качественно и надежно, и, в то же время, при больших объемах обходится в считанные копейки. Свяжитесь с менеджерами ООО «ТД «Альянс Упак», чтобы заказать инмолд-этикетку для вашей пластиковой упаковки.

Банка для икры может быть любого объема, от 0,3 до 1 кг. А если к вам приходят покупатели, настроенные на серьезное торжество, тогда можно фасовать и в пластиковые банки по 2 литра. Кстати, в пластиковых же контейнерах красную икру и засаливают, и хранят на время транспортировки. Поэтому пластиковая упаковка для икры – это идеальный и наиболее органичный вариант.

Итак, дорогие друзья, выбирайте упаковку для икры с умом, и это значительно увеличит приток покупателей!

 

Новости:

Контейнер для еды оптом.
11.01.2018 09:33
Выбирая пластиковую тару для упаковки вашего продукта, вы можете растеряться от имеющегося разнообразия видов пластиковой упаковки.
 
 
29 декабря сокращенный рабочий день.
21.12.2017 12:54
Уважаемые клиенты и партнеры! Обращаем Ваше внимание, что в связи с Новогодними праздниками 29 декабря 2017 года - сокращенный рабочий день.
 
 
Пластиковые банки купить оптом.
07.12.2017 12:41
Вы хотите пластиковые банки купить оптом? Задача, на первый взгляд, совершенно не сложная, ведь, казалось бы, что такого особенного может быть в пластиковых банках?
 

 
ООО "ТД "АЛЬЯНС УПАК"
 
ИНН: 5029082982
ОКПО 75284952
Расчетный счет: 407 028 108 402 601 02947
ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Корр. Счет: 301 018 104 000 000 00 225
БИК: 044525225
 
 
Поддержка
 
 
 
Отдел продаж:
Факс: +7 (495) 609-67-83
 
2011-2015 © ООО Альянс Упак
г. Мытищи, проезд 4536, вл. 8, стр.8