ВЫСТАВКИ НАШИ КЛИЕНТЫ ПРОИЗВОДСТВО НОВОСТИ НАЙТИ ДИЛЕРА

Изготовление пластиковых банок.

Изготовление пластиковых банок мало чем отличается от изготовления пластиковых ведер пищевых. Единственное отличие этих двух процессов заключается в используемых для отливки формах.

Пластиковые банки отличаются от пластиковых ведер, в сущности, двумя характеристиками: соотношением высоты и ширины, а также объемом. Кроме того, банки едва ли возможно встретить с ручками, в то время как ведра, как правила, любому потребителю нужны именно с ручкой.

Изготовление пластиковых банокПластиковая банка оптом нужна производителям самых разнообразных отраслей. В первую очередь, конечно же, пластиковыми банками интересуются производители пищевых товаров. Пластиковая банка очень хорошо подходит для фасовки рыбных пресервов, ведь ее прозрачность позволяет конечному потребителю вполне разглядеть все преимущества товара, а производитель может сыграть на этом, хорошо украсив рыбу в банке: красиво выложив ее и приправив травами и специями.Пластиковые банки для меда также используются весьма эффективно. Такие банки гораздо легче, чем стеклянные, к тому же в них умещается гораздо больший объем продукта, нежели в стеклянную. Стеклянная банка для меда крупного объема запросто может разбиться, пока ее будут транспортировать, в частности – еще при перевозке в магазин. Что же касается пластиковой банки, то она нисколько не подвержена такой опасности.

Изготовление пластиковых банок не ограничивается прозрачным и белым исполнением, хотя, казалось бы, это вообще основные цвета для пластиковой пищевой тары. Тем не менее, пластиковую банку еще при изготовлении на заводе можно сделать красного цвета, зеленого, желтого, даже черного. Однако следует отметить, что черный цвет значительно удорожит изготовление банки, поскольку черный краситель сильно пачкает детали конвейера, и понадобится еще определенное время, чтобы он полностью исчез. Рекомендуется делать заказы на черный краситель для банок пищевых только в том случае, когда готовится действительно крупная партия, в ином случае такие расходы будут весьма сложно окупаться. Однако следует признать, что черная банка смотрится весьма эффектно, в частности если речь идет о банках под косметическую продукцию.

Пластиковая банка оптом – хороший вариант для каждого производителя пищевой продукции. Эта упаковка для пищевой продукции очень мало весит, так что не добавит сложностей при транспортировке, тем более это ценно в том случае, когда сам по себе продукт является очень плотным, как мёд, например.

Обращайтесь за приобретением пластиковой банки оптом в ООО «ТД «Альянс Упак», это надежный и проверенный поставщик пластиковой тары, и, как вы можете увидеть по нашему прайс-листу, выбор пластиковой банки представлен достойный, буквально под любую продукцию. Обратитесь к нашему менеджеру, чтобы определиться с наиболее подходящим видом банки для фасовки именно вашей продукции.

 

Новости:

День Защитника Отечества.
19.02.2018 09:47
Информируем Вас, о режиме работы в связи с праздником "День Защитника Отечества".
 
 
Пластиковые ведра оптом.
13.02.2018 15:5
Пластиковые ведра оптом – неизбежная статья закупок для любого производителя, а также продавца в розницу.
 
 
Банка пластиковая пищевая с крышкой.
25.01.2018 09:21
Банка пластиковая пищевая с крышкой – прекрасный вариант пластиковой тары практически для любого вида продуктов.
 

 
ООО "ТД "АЛЬЯНС УПАК"
 
ИНН: 5029082982
ОКПО 75284952
Расчетный счет: 407 028 108 402 601 02947
ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Корр. Счет: 301 018 104 000 000 00 225
БИК: 044525225
 
 
Поддержка
 
 
 
Отдел продаж:
Факс: +7 (495) 609-67-83
 
2011-2015 © ООО Альянс Упак
г. Мытищи, проезд 4536, вл. 8, стр.8